martes, 3 de enero de 2012

Franquicia de Bar & Picadas.


Franquicia  Pehuen Có. ”PUERTO DE SABORES
FICHA TECNICA. BREVARIO COF. (Circular Oferta Franquicia).
1.-Denominación: Pehuen Có. ”PUERTO DE SABORES”
2.-Objeto:              Fiambres de animales exóticos con salón de cafetería y dulces
3.-Quienes Somos:               (Resumen de la plataforma gerencial)
4. Jurisdicción de origen:                                       Santa Rosa La Pampa
5.-Búsqueda de crecimiento expansivo: Territorio Nacional de Argentina.
6.-Año de  Fundación:                                                                   1999
7.- Locales Propios:                                                                       tres.
8.-Franquicias en operación:                                                  ninguna.                                                                                                                      
9.-Datos del local:                                                desde los 50 m2 /90 m2 
10.-Zonas Disponibles:                                                    cupos limitados.
11.-Dirección de administración:                           Santa Rosa, La Pampa.
12.-Local  llave en mano:                                                                         Sí.
13.-Fee de Ingreso:                                                                        $ 10.000.
14.-Inversion del Modelo:                                               $ 80.000/150.000
15.-Financiación disponible:                                                                   Sí.
16.-Amortización de la inversión:                                              18meses
17.-Stock Inicial del negocio:                                                        $20.000
18.-Regalías:                                                                                          5%. 
19.-Canon de publicidad:                                                                       2%.
20.-Duración del contrato:                                                            5 años
21.-Territorio exclusivo:                                                                       Sí.
22.-Manuales Operativos:                                                                        Sí.
23.-Promedio de empleados:                                                                 dos
24.- Franquiciado activo:                                                                         Sí.
25.- Requiere experiencia previa:                                                           no.
26.-Capacitación gerencial:                                                                      Sí.
27.-Capacitacion del empleado:                                                           Si 
28.- Entrenamiento:                                                                   Permanente.
29.-Cantidad de operaciones anuales:                                      Sin datos.
30.- Facturación anual x Local:                                                 Sin Datos.
 Resumen Ejecutivo:                                                                                                                              
Realizamos una búsqueda completa, un inventario de cada particularidad, ya sea de un negocio en funcionamiento para ser re convertido o un espacio que pueda ser convertido en restaurante.

En nuestro análisis, incluimos las ventajas y desventajas de cada opción y damos también nuestras recomendaciones personales.

No importa la envergadura del local buscado, nosotros lo tenemos. Contando el franquiciado en todo momento con un profesional especializado para capacitarlo.
Como toda franquicia de productos y servicios posee menor costo operativo y capitaliza inmediatamente la inversión inicial. (18 meses)
Además, dispone de una economía de escala, optimizando costos con proveedores publicitarios que trabajan para toda la red.
Perfil Face Book: Alberto Berardone
Te: 1 53 233 79 68

No hay comentarios:

Publicar un comentario